Relación de accesos directos a las principales áreas del web. Consulte atajos de teclado en la sección de Ayuda.

Cabecera

Área de Contenidos.

Ventura Grafica

Animacion de la seccion.Es necesario tener instalado el reproductor flash para poder visionarla correctamente. Descargar el reproductor flash

El Faro de Carreño y Gozón

El Faro es la voz de los vecinos de la Comarca del Cabo Peñs. Conoce las últimas noticias de Carreño y Gozón, en versión digital.

Ayuda

Atajos de teclado

Con el fin de agilizar la navegación por el web, se han habilitado varios atajos de teclado: ALT + c para saltar a la zona de Catálogo, ALT + p para saltar a la zona de Empresa, ALT + o para saltar a la zona de Contrato y ALT + l para saltar a la zona de Logoteca

Si su navegador es Internet Explorer 5 o superior, tras la combinación de teclas elegida deberá presionar la tecla enter para activarla.

Si utiliza Opera presione Mayúsculas + Esc para activar las teclas de acceso rápido.

Si su sistema operativo está basado en MacOS presione Control + tecla de acceso rápido.

Semaforo

:: Ayuda

:: Enlaces

:: Envía esto a un amigo

c/ El Cueto, 14, 3º Izq.
Candás. Carreño (Asturias)
Tel/Fax: 985 872 548

:: Copyright © 2005 Lorena Ventura

:: Aviso legal

:: Accesibilidad

Web promovido por Aviles Ciudad Digital